- 3 beaux magrets de canard
- 2 mangues
- 7 càs de vinaigre balsamique
- 6 càs de sucre
- sel, poivre
- 20g de beurre
1/
- Peler les mangues
- Les couper en petits cubes
- Dans un bol, bien mélanger le vinaigre et le sucre
2/
- Faire revenir les dés de mangue 1 à 2 minutes dans le beurre chaud
- Verser le mélange vinaigre/sucre
- Faire épaissir la sauce 2 minutes sur feu moyen
3/
- Entailler la graisse des magrets en croisillons
- Saler et poivrer
- Chauffer une poêle
- Y déposer les magrets côté gras et faire cuire 6 minutes
- Retirer l'excédent de gras de la poêle
- Retourner les magrets et faire cuire à nouveau 6 minutes
- Retirer les magrets du feu et les laisser reposer 10 minutes sous une feuille de papier alu
4/
- Découper les magrets
- Les disposer dans chaque assiette recouverts de sauce à la mangue rapidement réchauffée